APP下载 公众号
/ 文章列表

世界上最大的4种鹰

修改文章 删除文章 [[category_item.name]] [[blog.blog.creator.str_verbose]] [[blog.blog.create_time]]

老鹰在很多人心中一直是凶猛残暴的形象,它们在天空中翱翔,通过锐利的眼神、锋利的爪子和像钩子一样的利嘴捕捉猎物,世界上的老鹰有上百种,但是有一些老鹰的体型巨大,拥有十分凶猛的嘴和利爪,是天空中的顶级猎手,下面霸符带你们来认识一下世界上最大的4种鹰,第一名早已灭绝翼展7米,下面就和小编一起看看榜单上面都有哪些你认识的老鹰吧!

世界上最大的4种鹰

No.1 阿根廷巨鹰,翼展7米

世界上最大的鹰应该是阿根廷巨鹰,它体型非常大,站立身高超过2米,双翼展开的长度为7米,体重高达140斤,目前为止没有哪种鹰能超过它。凭借着体型的优势,阿根廷巨鹰在空中是绝对的霸主,无鸟能与之相争,在陆地上它也非常霸道,就算是老虎也不敢与之较量!

不过可惜的是,阿根廷巨鹰早已灭绝,它生活在533万年前,人类再也不能用亲眼看到它的真面目。但无论如何,阿根廷巨鹰都是世界上最大的鹰,这句话是没有一点毛病的,因为它们的大部分化石都是在阿根廷发现的,科学家后来以阿根廷巨鹰的名字命名它们。

No.2 安第斯兀鹰,翼展3米

如果只算现存的鹰,那安第斯兀鹰是世界上最大的鹰,被称作加州神鹰,世界上最稀有的鸟类之一,曾经下降到24只,经过保护现在已超过100只。它体长可达1.5米,两翅展开达3米,仅比世界上翅膀最大的鸟漂泊信天翁小。安第斯兀鹰有着坚强而钩曲的“铁嘴”和尖锐的利爪,它不仅吃鹿、羊、兔等中小型动物,有时候还会捕食美洲狮等大型兽类,它也称为世界上最强大的鸟!

No.3 金雕,翼展超2米

要说最大的鹰,金雕也是十大凶猛的鸟之一,生活在北半球的大型猛禽,翼展可超过2米,最大的体长超过1米。它有着霸气的外表和敏锐的洞察力,只吃活的动物,主要是野兔、山羊、野鹿等体型较大的动物,其它大中型鸟类也是它们的攻击目标之一。

No.4 角雕,翼展2米

在很多地方,角雕都被当成世界上最大的鹰,它身高达到了一个成年人身高的一半,翼展可达2米,体重则超过了6.5公斤。角雕也是世界上最大的猛禽之一,它有着长达12厘米的利爪,它喜欢吃哺乳动物,尤其喜欢吃蟒蛇,凭借着锋利的爪子,一对成年角雕可以轻松占据方圆20平方公里的森林!

[[blog.blog.answer_count]]留言
[[answer_item.creator.str_verbose]] 反对 反对 回复 [[answer_item.create_time]]

[[reply_item.creator.str_verbose]] 回复 [[reply_item.reply_creator.str_verbose]]

[[reply_item.creator.str_verbose]]

回复 [[answer_item.create_time]]
目前暂无留言
[[blog.blog.answer_count]]
留言
[[blog.blog.focus_count]]
关注
[[blog.blog.view_count]]
浏览
写留言 [[blog.blog.focused?'取消关注':'关注']] 我要发布
解密洛克菲勒的绝招

解密洛克菲勒的绝招

战术沙盘思维工具

战术沙盘思维工具

广式莲蓉月饼秘方

广式莲蓉月饼秘方

特洛伊木马

特洛伊木马

写封情书给最爱的人

写封情书给最爱的人

免费的办公软件

免费的办公软件

新冠时期的发展策略

新冠时期的发展策略

网红双层加厚纸杯

网红双层加厚纸杯

快速掌握Django

快速掌握Django

如何拍摄百天宝宝

如何拍摄百天宝宝