APP下载 公众号
/ 文章列表

世界十大烈酒

修改文章 删除文章 [[category_item.name]] [[blog.blog.creator.str_verbose]] [[blog.blog.create_time]]

对于许多人来说,美酒是最难抵挡的诱惑,酒水的种类非常多,在全球有很多的酒水产品,人们可以选择的酒水非常丰富。酒水在人际交往中也是一种社交文化,在送礼的时候送上一些高档酒水,也是一件非常有面子的事。每个人喜欢的酒的种类和口味都不太一样,有的人喜欢淡一点的酒,有些人就偏偏喜欢那些烈性酒,那么你知道哪些烈酒比较好呢?世界上最烈的酒多少度吗?现在霸符 为大家盘点世界十大烈酒, 第一名酒精浓度达96%,想了解更多的一起往下看吧!

1、波兰蒸馏伏特加

在全世界十大烈酒中,这一个波兰蒸馏伏特加被评定为是现如今世界上度数最高的酒,酒精浓度达96%,这种酒被西方人称为“生命之水”,其主要与那里是谷物和薯类,历经七十多道工艺过程蒸馏出来的高浓度酒,绝不夸张的说彻底是能和医院消毒杀菌用的乙醇相提并论啊,记得不愿一口倒就不要勇于尝试。

2、美国金麦酒

美国金麦酒也是一款非常高度的烈性酒,它的酒精浓度高达95%,仅次于Spirytus酒。这种酒因为太烈了,现阶段仅有一间制造商进行生产,而且在美国许多州更是严禁销售的,因为虽然好喝,可是它更有着令人“瞬间死亡”的成分。

3、苏格兰蒸馏威士忌

苏格兰蒸馏威士忌酒精浓度高达92度,是一种超高浓度的单一麦芽糖威士忌。据说这种酒的口感十分独特,味道深受一些人喜爱,但这么烈的酒也不是什么人都能喝得了的。

4、格林纳达朗姆酒

格林纳达朗姆酒的酒精浓度高达90度,是一种以甘蔗汁为原料的烈酒,其成品酒的口感十分的清澈,是一种独具地域特色的烈酒。这款酒运用的酿酒方式是延续了很多个世纪的罐式蒸馏办法制造而成,较慢的流程却在非常大的程度上确保了酒单品的最初的口感,在格林纳达地区,许多人喜欢用这种特色就招待客人。

5、苦艾酒

苦艾酒的酒精浓度高达89.9,是一种独具特色的烈酒,它有一种茴香味,其味道芳香浓郁,口感淡而略带苦味,是一类人比较喜爱的酒。

6、苏格兰伏特加

苏格兰伏特加,这种就在全世界的名气是挺高的,酒精浓度高达88.8度,是一种大补的酒,它里面含有重要成分,味道独特对身体有大补功效,当然也不是什么人都能喝的,毕竟它是一种烈酒。

7、保加利亚巴尔干伏特加

保加利亚巴尔干伏特加是一种酒精浓度高达88度的酒,它不是以烈闻名,而是以每瓶容量体积大而闻名于世。它一瓶酒就可以倒满66杯,是一种在世界范围内非常畅销的酒。

8、牙买加郎姆酒

牙买加郎姆酒,这是一款出了名的烈性酒,它的酒精浓度高达80度,因为其制作手法独特,这种酒的香味十分特殊,口感特比较的浓烈。要是有胃酸问题的朋友们就一定不要尝试这一款酒,有害身体,主要是在口感上也未必是喝得惯的。

9、衡水老白干

衡水老白干的酒精浓度高达76度,是一种拥有悠久酿造历史的中国名酒,凭借自身优秀的品质,在这一个榜单中是中国唯一入榜的。它以“醇香清雅、甘冽丰柔”著称,是一种非常受欢迎的白酒。但凡喝过这款酒一口的朋友们,到最后是“必倒”的,只不过整个口感的话,还是相对比较无法令人忘却的。

10、波多黎各酒

波多黎各酒的酒精浓度高达75.5度,也是一种制作工序比较复杂的酒,它是美国比较有名的一种酒,许多人喜欢将它和其它就混合在一起喝。

[[blog.blog.answer_count]]留言
[[answer_item.creator.str_verbose]] 反对 反对 回复 [[answer_item.create_time]]

[[reply_item.creator.str_verbose]] 回复 [[reply_item.reply_creator.str_verbose]]

[[reply_item.creator.str_verbose]]

回复 [[answer_item.create_time]]
目前暂无留言
[[blog.blog.answer_count]]
留言
[[blog.blog.focus_count]]
关注
[[blog.blog.view_count]]
浏览
写留言 [[blog.blog.focused?'取消关注':'关注']] 我要发布
正版ppt免费使用

正版ppt免费使用

月入过万的蛋黄酥秘方

月入过万的蛋黄酥秘方

赢得信赖的口才术

赢得信赖的口才术

摄影入门

摄影入门

商业大亨崛起

商业大亨崛起

如何制作流心月饼

如何制作流心月饼

快速掌握Django

快速掌握Django

Photoshop常用技巧

Photoshop常用技巧

网红双层加厚纸杯

网红双层加厚纸杯

战术沙盘思维工具

战术沙盘思维工具