APP下载 公众号
/ 文章列表

龚俊带来最新时尚大片,忙到马不停蹄,演唱会新剧将袭

修改文章 删除文章 [[category_item.name]] [[blog.blog.creator.str_verbose]] [[blog.blog.create_time]]

最近,因《山河令》的大火而受到大家关注的龚俊,受邀拍摄了费加罗男士四月刊封面。大片中或时尚张扬或鬼马机灵,展现了全新的形象。

拍摄花絮采访时被问道,最想合作的艺人时,龚俊说最想和陈坤合作,以及有机会很想尝试反派角色。

被问到给自己的颜值打几分时,一开始很调皮地表示九十九分,然后认真地回答说,满分一百分,给自己打八十分。有粉丝们留言表示“很谦虚嘛”#龚俊费加罗男士#说到跟剧中亦人亦鬼的温客行有没有相似的地方时,龚俊说,开心起来的样子和比较阳光的一面会比较像,但也有很多不像的地方。龚俊平时在人前展现的性格确实是很阳光,笑容也很灿烂,就像个无忧无虑的大男孩的感觉,张哲瀚在一次采访时说龚俊在他心里是很可爱很真诚的人。性格确实很圈粉。

龚俊和张哲瀚最近好消息不断,此前,举行《山河令》演唱会消息一出,票就被抢光,很多人遗憾的没有抢到票。还有胡夏、王晰、霍尊、弦子等作为嘉宾参加。

还有,龚俊作为嘉宾参加《浪姐2》的成团之夜,见证姐姐们的成团出道。行程安排也非常紧凑。

昨日,龚俊还参加了在上海举办的优酷2021年度发布会,带来了自己的新剧《你好,火焰蓝》,剧中饰演消防员的龚俊,放出的片花中和女主张慧雯的吻戏直接冲上了热搜。势必也将成为热播剧,小伙伴们一起期待播出吧。

[[blog.blog.answer_count]]留言
[[answer_item.creator.str_verbose]] 反对 反对 回复 [[answer_item.create_time]]

[[reply_item.creator.str_verbose]] 回复 [[reply_item.reply_creator.str_verbose]]

[[reply_item.creator.str_verbose]]

回复 [[answer_item.create_time]]
目前暂无留言
[[blog.blog.answer_count]]
留言
[[blog.blog.focus_count]]
关注
[[blog.blog.view_count]]
浏览
写留言 [[blog.blog.focused?'取消关注':'关注']] 我要发布
网红双层加厚纸杯

网红双层加厚纸杯

如何制作流心月饼

如何制作流心月饼

快速掌握Django

快速掌握Django

制作10s电影感小视频

制作10s电影感小视频

特洛伊木马

特洛伊木马

广式莲蓉月饼秘方

广式莲蓉月饼秘方

写封情书给最爱的人

写封情书给最爱的人

新冠时期的发展策略

新冠时期的发展策略

免费的办公软件

免费的办公软件

客家传统美食春卷

客家传统美食春卷