APP下载 公众号
/ 文章列表

开一个婚纱租赁店,除了租赁婚纱的基本范围外还可以在哪里实现出圈突破?

修改文章 删除文章 [[category_item.name]] [[blog.blog.creator.str_verbose]] [[blog.blog.create_time]]

婚纱租赁的店铺那么多,如何在突围和实现周边盈利,这应该是大部分店主的想法。

相信很多婚纱店都有长期合作的化妆师,这里就有一个很好的突破口。

例如:

1.和化妆师一起做一个新娘妆的培训版,你这边提供场地和服装,按收入分配收入。

2.可以制作婚纱周边作品,比如新人模样的人偶模型,配上同款比例的婚服。既有纪念价值,又有收藏价值。

3.除了以上两种还可以和摄影师合作,现在的独立单身女性越来越多,但对好看的婚纱,女生还是一样有吸引力的,可以推出婚纱写真活动、亲子活动,结婚周年活动,素人改造活动等等。

[[blog.blog.answer_count]]留言
[[answer_item.creator.str_verbose]] 反对 反对 回复 [[answer_item.create_time]]

[[reply_item.creator.str_verbose]] 回复 [[reply_item.reply_creator.str_verbose]]

[[reply_item.creator.str_verbose]]

回复 [[answer_item.create_time]]
目前暂无留言
[[blog.blog.answer_count]]
留言
[[blog.blog.focus_count]]
关注
[[blog.blog.view_count]]
浏览
写留言 [[blog.blog.focused?'取消关注':'关注']] 我要发布
免费又好用的表格

免费又好用的表格

写封情书给最爱的人

写封情书给最爱的人

快速掌握Django

快速掌握Django

免费的办公软件

免费的办公软件

特洛伊木马

特洛伊木马

赢得信赖的口才术

赢得信赖的口才术

一天掌握Python入门

一天掌握Python入门

制作10s电影感小视频

制作10s电影感小视频

摄影入门

摄影入门

解密洛克菲勒的绝招

解密洛克菲勒的绝招